Windows XP还是电脑公司特别版好.

Windows XP SP2 Windows XP电脑公司特别版 都不要驱动. Windows XP电脑公司特别版.还附带了很多软件.如Office.五笔.金山快译.QQ等.装系统又快. 为什么有很多人说它不好.

全部回答

作为一款XP系统,你说电脑公司的里面代Office.五笔.金山快译.QQ等的版本,那是一种被修改后的ghost版本,这种版本确实不好用,里面有很多的地方已经被修改过(如组策略、系统还原等),安装系统还是使用原版的要好一些。

因为这些ghost的版本太多了,很容易给人打开后面和加入一些木马,所以最后到官方网站下载,不要到一些小网站下载,以免上当!

这些不完全,是别人改装过的,一般的人用可以,如果有特殊要求的,就不行了。