珠宝镶嵌的问题

请问装备上的镶嵌孔的颜色是否只能对应相应的珠宝颜色,例如:蓝色的珠宝镶孔只能用蓝色的宝石,还是蓝色的珠宝可以用其他的宝石如菱形的??谢谢

全部回答

  白金等贵金属应被划分在首饰等。不属于珠宝。 珠宝是一个随着历史而不断发展的概念,概括来说珠宝应具备美观/耐用/稀少的特点。珠宝一般分为有机宝石和无机宝石两种,有机宝石指的是生物宝石如象牙/珊瑚/珍珠等。

  无机宝石是指产出三大岩系的矿物宝石。贵金属上镶嵌有珠宝的可以就属于珠宝首饰了。 钯是铂和钯的同族金属他们的物理性子基础相同对于工业有很大用途。按照新的国标规定钯属于贵金属。 推荐你到这个网站看看,很不错的 。