请教一个装备镶嵌的问题

不久前由于好奇自己胡乱打了一把有两个镶嵌孔的27级刀,昨天刚刚提取了一个暗一位置的孔雀石,好像是加普功的吧!于是我拿着刀,孔雀石和一个2级的玄晶矿石去铁匠准备镶嵌,我点完镶嵌后,总是提示"镶嵌失败,所需材料要按要求摆放"我反复试了好几次确认都摆放正确了,可还是这么提示!这是怎么回事呢? 还有像 "神秘矿石"什么的 叫"可选材料"这些可选材料可以一个都不用吗?

全部回答

剑侠里面的装备分明1暗1明2暗2明3暗3六种,其中明属性是通用的除非普比、功速、吸命、吸内等只能用这武器上,减伤只能用这衣服上,跑速只能做在鞋子上以外可以通用,暗属性分5行,金属性的装备暗1只能使用金属性的孔雀石镶嵌。 另外神秘矿石、福缘、水晶等是可选材料,可以增加合成的成功率和合出属性的等级。

晕,你要先镶明1属性啊