英语翻译问题!

1、我不会说英语!2、对不起,我听不懂你说的话!

全部回答

    一。I can not speak English! 这是以情态动词为主要句子成分的否定句,情态动词我来给你几个简单的如:can,may,must,shall,will,need等。
  他们都有过去时态所以用时注意语境的变化以及人称,肯否定句的变化。 二。1Sorry,I can not understand your words 。   2。Fall to live up to me and could not understand your word-s。
   以上二句都可以用来回答,只不过1更常用,更口语化,建议你使用1。 我的回答如果令你满意的话,谢谢请照顾一下新兵,有问题就说话。  我走了再见!!!。

我也来凑凑热闹  看来第一句:I can not speak English! 大家译的都没有什么异议.没什么可说的了  但是第二句 个人认为译成I'm sorry, but I can not quite follow you.是不是会更地道点. 个人看法 仅供参考 如有不足 欢迎指正 希望能帮到您 祝开心

1,I can't speak english. 2,I beg your pardon.

1.I can't speak English! 2.Sorry,I can't understand what you said!