急啊!!为什么我打开街头篮球,输入密码后就会自动关闭?

关闭后有一个窗口写着“街头篮球遇到问题需要关闭”下面还有一个“关闭”的按钮,请问着是什么回事?高手帮帮忙呀~

全部回答

    我首先要问一下你用的什么系统? 如果用的是Windows Visit系统的话那就好解决了,因为现在的《街头篮球》不支持Visit系统,那么你只需要更换系统换成Windows XP 或者是Windows 2000 就可以了。
   如果你用的正是Windows XP 或者是Windows 2000的那么我建议你操作以下几个尝试。   1、整体系统查毒,用杀毒软件对你的整个系统进行扫描。
  先确定是不是因为病毒的关系才导致你的电脑不能运行《街头篮球》游戏。如果不是病毒作祟那么进行以下步骤。 2、在运行《街头篮球》游戏前关闭“防火墙”和“杀毒软件”然后在开游戏。如果不行进行下面的步骤。
     3、确定自己用的是最新版本的directX9。0c文件,如果不是请重新下载并安装。如果不行进行下面的步骤。 4、打开《街头篮球》游戏之前先关闭进程表里的不需要的运行文件。
  只保留必要的文件。比如声卡运行文件,显卡运行文件,directX9。0c运行文件。  进行游戏如果可以进行游戏那么就说明确定是和后台系统冲突造成的,那么就可以逐一排查冲突的软件了。
   5、如果运行的文件过多或者对运行文件的不确定,那么我建议你用最简单的方法重新做系统来解决这个问题。 。

其实,只要把街头篮球的安装文件重新装一下就好了,没楼上那么麻烦 我也遇到过 没事的