IE老是遇到问题要关闭怎么办啊?

全部回答

    1)你的IE内核已被严重破坏,那些插件、BHO、流氓软件都是元凶之一。 2)旧的不去新的不来! A)重装新系统。找个克隆盘,一刻钟后就可以有一个全新的IE(不要指望任何软件能为你修复IE,没有任何杀毒软件有这种实力,虽然现在吹牛都没本钱的。
  ) B)重换浏览器。    装个GB(即绿色浏览器)、或者TW(世界之窗),或者就是网上到处流行的FF(即火狐),也许还有遨游也可以选择。这四大软件是当今国内最流行的非IE的超强浏览器。
  经过本人试用感觉效果不错。 3)禁用错误报告,并卸载IE。 推荐:2)之B)希望你能立马摆脱苦恼。 。

IE毛病多多,你说的只是毛病的一种。建议你换用其它浏览器, 如傲游等都是很不错的浏览器。本人从不用IE。 好运!!!