求!周杰伦 彩虹 非电台版 下载

我哭,作为杰迷,到现在我居然下载不到彩虹的非电台版的,大家帮帮我啊!最好是正版的,比特越好越好!最好是MP3的,谢谢!

全部回答

帮你上传了一个,在共享资料 下载页面: 是162kbps的mp3,官方正式发行版,没有周董的旁白,音质也很不错。

我有无损的(*^__^*) 嘻嘻……

用手机上爱问搜索网站,什么版的都有包括MP3我下载过,只要有上网流量是不花钱的

您好! MP3版的现在都还带有点周杰伦的介绍,不过音质很好,也无伤大雅,这是下载地址: 另外非电台版的就是WMA格式的了,我是第一时间从IE缓存里下的,现在上传我的共享资料里,你可以随时去下载. 希望我的回答对你有所帮助!