请知道的杰迷告诉我广州国际体育馆怎么走?

求助各位在广州的杰迷,我现在在武警医院旁边,请知道的杰迷告诉我广州国际体育馆怎么走,我要去看演唱会,

全部回答

匿名用户

武警医院 30米 步行至 武警医院站 1. 从起点向正北方向出发,至银定塘大街走10米,右转进入G324 2. 沿G324走30米,到达武警医院站 收起 29站 乘坐 534路, 在 演艺中心南门站 下车 200米 步行至 广州国际体育演艺中心

是在广州医学院附属武警医院吗?如果是的话,步行至武警医院站,乘坐534路,在演艺中心南门站下车,步行200米至广州国际体育演艺中心

在医院附近我也不太知道,你可以在火车站公交总站,坐B2或B10路都可以的

从武警医院站2乘坐 534路 (坐29站)到演艺中心南门站下。过马路往右走约210米到广州国际体育演艺中心

匿名用户

坐39号,然后再坐508就到啦