怎么样去判断一个治疗的水平高低~

全部回答

有很多方面 有效治疗量, 有效治疗和过量治疗比例, 续航能里(同样的蓝可能有的人能用10分中 有的人能用15分中 要知道有4秒规则 --4秒不施法回自动回蓝) 紧急治疗能力 ---瞬间大加 加顿== 自我保护能里 加血不OT 还有很多 这方面要在副本里实践才能学到 说是没多大用处的

楼上说的太好了,找治疗千万不能光看对方的治疗加成有多高,操作和意识不过关的,绝对是个危险分子,直接危害到大家的安全。

没死人就平高,治疗看数据是没用的

主要看有效治疗量,另外还要看那个治疗看的人死亡数量.如果有效治疗高,而且治疗没死人,那个治疗的水平绝对就不低了.

过量治疗只是一方面 还要看总量续航能力等等 不是简单的一两点就能体现一个治疗的水平的

粗人说粗话,但是话糙理不糙,你就记住一点。 没人组的或者经常被骂的治疗职业,水平肯定不怎么样。 反之,经常看到他在副本里的,水平相对高一些,退一步说,经常去副本的人,水平在低也会锻炼的技术很好了