请问专家,我怀孕两个月,有褐色分泌物正常吗?

全部回答

好像有点先兆流产的迹象,如果不是很多,时间也不长,多加休息。如果还有出现,建议去医院做个检查。。。怀孕初期多注意休息。。祝好孕!

我怀孕2个月的时候 也有褐色分泌物 到医院检查大夫说是累着了 多休息就好了 也没有开什么保胎药 总之出现褐色分泌物是不好的现象 还是去医院检查一下吧 这样自己也放心 祝宝宝健康

我刚刚怀孕的时候也有咖啡色分泌物,医生说是先兆流产,要卧床休息,还打了黄体酮,吃保胎丸!!还是多注意休息,祝你好孕!!