怀孕两个月,有淡淡的褐色分泌物

前两天我上厕所时,发现有浅褐色分泌物,去医院做了BC,医生说宝宝是没问题的,大小也很好,还给我开了孕康,她说可能是休息不好的原因,没什么关系的,可是几天过去了还是有褐色的分泌物,真的好担心,我以前就有宫颈糜烂,和这个有没有关系呢,不知道我这样该怎么办。平时我很注意休息了,每天午睡,还有晚上一般是九点前睡觉的,只不过好象睡眠质量不是很好,有时半夜醒来,而且睡得好累,腰老是酸酸的。请教各位了。

全部回答

随着宝宝的发育加上你自身身体的变化,就出现了这样的症状,不过你放心好了,没有事的,自己心情一定要好,平时要多用清温水洗外阴就可以了。

你最好去老中医那里去看看,怀孕前三个月是要很小心的,建议你不要看西医,去中医那里喝点安胎的药。 在我们这里管你的这种现在称为“见红”,有浅褐色是“胎露”,而且做BC最好是在三个月后做,因为现在宝宝是在发育心脏部分所以你要特别注意。 要有个健康的好宝宝哦

平时多注意休息就可以了,没有关系的。有可能刚刚有孩子,心理比较紧张吧!把心情放轻松,保持每天有个好心态。这样对睡眠有好处的,不要有压力。这样不久的将来就会出现一个健康的小宝宝了。我真心的祝福你。

注意一点..像有流产前兆(个人意见)