考研

请问:要考东财的财务管理研究生,需要考哪几门?高数竟考哪些?谢谢!

全部回答

  120220◆★财务管理 招50人 ①政治 ②英日俄选一③(303)数学三④(852)财务学 852 财务学 《财务管理》《管理会计》《财务分析》 谷祺刘淑莲吴大军牛彦秀张先治陈友邦 东北财经大学出版社2007年2月第1版。
  东北财经大学出版社2007年2月第1版。东北财经大学出版社2007年7月第4版。 专业课教材,作者,出版社应该是对应的,但原文如此,我也没有办法。 下面有个网址。