为什么我玩抗战,每隔20分钟左右就蓝屏??

我的电脑一玩这游戏就蓝屏,每20分钟就蓝屏,不玩他,跟本不会蓝屏。不知道是什么原因,我内存384,CPU1.1G,虽小了点,但玩这游戏应该没问题。以前玩到25级的时候没有这现像,后来到35级途中就有这现像了。请教各位,这是为什么??

全部回答

可能是你的内存不够,或者风扇有问题。建议重装~

我也出现过类似的情况,可能是内存的问题。最大的嫌疑是板子需,检查一下就行。

可能是你的内存不够,也可能是游戏本身有问题。

你的是本本吗

游戏本身有问题。

1,系统配置有问题,如内存不够,显卡不好,机器各部件不兼容等等。 2,你买的游戏盘是D版的。 3,网络或游戏服务商的问题。