轮胎转动有没有一个极限?转动的频率就没有极限?

轮胎转动有没有一个极限?是不是只要动力足够.转动的频率就没有极限?我不太明白.有些汽车用火箭推动可以达到一千零几时速.我觉得轮胎的转动.我不知道到底有没有一个极限.

全部回答

轮胎的极限就是速度级别,例如W级的最高安全速度是180公里/小时,V级的最高安全速度是210公里/小时,那种跑很高速度的车的轮胎肯定都是特制的

轮胎能转多少圈是没有极限的,但是因为轮胎是与地面有摩擦的,摩擦就会生热,就会对轮胎有损害,所以这个极限又与地面的摩擦力有关,它不会是一个极限数值的。