西方美学史上对美的定义有多少种?

听同学说MS有十几种.那么是哪些呢?

全部回答

    美,哲?W概念,一般指「某一事物引起人??愉??情感的一種?傩浴埂?h字「美」是由「羊」和「大」組成,有味道鮮美的含義,由此而延伸出其它美的含義。但是各???r代或者民族?睹赖亩x是不同的。
  ?iT用?硌芯棵赖?W科是美?W,美?W是哲?W的一??分支。 美的其他含義 * 「美」是「舒服」的一種,是不能具體說出?碜陨眢w哪??部位的「舒服」,凡?龠@種「舒服」的都可以稱?椤该馈埂T?h語里很多?r候就把「舒服」稱?椤该馈埂? * 「美」有?r是一種?碜??大資?的建????、?然也可藉由說理?覆重建,必?小心狹隘的反「美(自然)」野心家;「不美」也是。
     * 「美」也是一種生活追求,是比「?仫?」高一?的需求。 美?W史 西方的哲?W家?γ雷鞒鲅芯康挠锌档隆⑹灞救A、尼采。而?|方王?S、蔡元培、朱光??都是著名的美?W大??。
   頭戴牽牛花的??芙(Nymph)是西方美神的代表性?像。  。

不会是十几种吧. 以西方哲学的分类和形式,有一个形式词就有一种美. 如冷峻,高远,神秘,优雅,豪放.古朴,等等.