63级双手剑战士怎么加点 详细点谢谢50分

我63级了 想练习双手剑 可不清楚怎么加点 什么愤怒之类的都不懂 ``我需要详细的 谢谢

全部回答

    初级剑法 5点 力量 10点 中级剑法 10点 愤怒 10点 高级剑法 10点 集中 5点 超级连斩 3点 牵制 5点 疾风神雷 3点 捕捉机会 3点 乾坤一掷 3点 刺伤 5点 风卷残云 6点 伤口恶化 4点 接下来,大家解释为什么这样加点。
     疑问1:高级剑法每级别降低1%命中,是否不应该加? 解答:高级剑法每级别降低1%命中,但同时增加2%的基本攻击力,10级满就是20%,降低的命中可以在手套和武器上补回来,手套保证是3%武器随机是3-6%,这样基本可以保证在正常打怪的时候不影响命中。
     疑问2:为什么只单修连斩系不修跳跃斩系? 解答:连斩系每招的攻击次数多,累计伤害输出高,跳跃斩的终极攻击输出也很高,但是那需要15点,如点实在富裕到了没地方加了可以考虑。
   疑问3:力量有什么用啊?也不加攻击力。 解答:力量增加攻击命中和攻击加成,同级别的时候,力量没加满的时候,攻击命中和攻击加成明显偏低。   疑问4:为什么不加愤怒爆发和波斯科带动? 解答:愤怒爆发激发的条件是被怪物暴击,然后在短短的几十秒钟内你要暴击怪物,这样才能有50%暴击攻击力的加成,想想一个怪能支撑那么久吗?(战士的暴击概率相对较低,带上虎戒之后暴击也比较少,如果游侠有这样的技能毫无疑问,一定要加,游侠的暴击概率很高)。
    波斯科带动可以在短时间内提高自己的力量,攻击力提高很多(这也证明了力量绝对是和攻击力有关系的),但是需要在HP降到很低的时才能使用,而且急剧下降HP的最大值,10级练满了之后才600到700的血,那个级别很容易就挂掉了,2%的经验啊,对于那个级别多痛啊。
  (无论是升级还是打boss的时候,把自己的血降到那么低,无异于拼命) 疑问5:波斯科操纵不是可以解决HP最大值下降的问题吗? 解答:虽然HP最大值不下降了,但是还是需要HP在很低的情况下才能使用波斯科带动,用完了之后,首先选择的不是打怪,而只能是加血了,然而这短短的一分钟,有多少是在加血上使用呢?并且冷却时间超长,15点的技能点,不划算。
     疑问6:集中和愤怒不能同时使用,到底用哪个状态? 解答:使用愤怒状态,愤怒状态加10%攻击力,集中只是为了激活下面的技能,只加5点,而5%的命中是没有办法和10%的攻击力相比的。
   疑问7:牵制降怪物的回避率,为什么只加5点? 解答:等以后升级之后加满。   疑问8:刺伤给敌人带来额外的伤害,为什么只加5点? 解答:那个伤害5点的时候每次给怪物带来20的伤害,10点就算翻倍也不如普通攻击给怪物带来的伤害大,而且又是一定机率发生的,所以只要激活下面的伤口恶化就可以了,伤口恶化是一定要加满的,那是直接增加暴击伤害,而且不需要其他条件。
     疑问9:集中系的技能在愤怒状态下能使用吗? 解答:可以使用,这个才是我要说的重点,那就是集中下的技能可以在愤怒下使用,这样无论在基本攻击和暴击攻击还有命中率方面都大大提高了。
   疑问10:我没有那么多的技能点,应该先加什么? 解答:先以武器的为主,然后加其他的力量和愤怒,力量前期可以先加5点,后期加满,最后加集中一系。  。

首先当然学初级双手剑~ 学满后,再学技能`如果想打怪打到更多的血, 就学中级和上级. 再来学力量和愤怒都把它学满. 把傲视的眼神学满~~~~ 如果63级拿了可怕~ 最好把手套里打个物理命中率~ 这样,打怪会更有效率..

    双手剑修愤怒系是肯定的。为什么?加集中了不出愤怒爆发(废话!西瓜不要扔!~鸡蛋~西红柿就好。。。)  本人63级双剑加点  力量强化:10  愤怒:10  愤怒爆发:10  双手剑熟练(初级):5  双手剑熟练(中级):10  外带双修技能18点(弹剑不加)  理由:力量就不说了。
    效果:每级别力量+3%  愤怒 效果:每级别物理攻击力 +1% 10级10%  愤怒爆发 暴击伤害(%):Lv * 5 10级50%爆击伤害。战士最爽技能了。砍出同级2000+  为什么不加高级熟练就是1%命中。
  游戏里命中只能手套和武器。所以在不加集中下命中少的可怜。  。。难道还减么?。。。MISS的郁闷谁有谁知道。  重点讨论:双修(单打的基础上)  技能攻击谁都知道是不会像普通攻击那样会被打断的。
  双修的目的为了能连贯的打断敌人动作。配合好怪根本没办法出手。前提是你的技能每一下都可以打断。单修的话技能CD跟不上只会浪费红或者移动的上~  优点:单练极快。  伤害高。省红。
  节约时间  缺点:蓝消耗非常快。一有新技能就必须换更高级的蓝药  63级就是战士成型的时候。或许大家会有疑问。那前期怎么加  现在给大家一个加点的具体路线:愤怒爆发10。最后在补力量强化。63级刚好形成以上加点。
    本人紫葡萄区63级双手剑:Oo狂爆毛毛虫oO  以上纯属个人观点如有雷同纯属巧合-----谢幕。   。

在你想要的技能上+3点就行了

NB 支持楼上