老问题了,枪战士技能

本人枪战,武器单修疾风系的(没有狼枪)。但对于集中和愤怒这2条技能线路的选择上,似乎都有点不想放弃。我想双修集中-牵制-捕捉机会-刺伤-伤口恶化 和 愤怒-愤怒爆发-波撕科带动-波撕科操纵,这2条技能,不知道前辈认为这样可行不???另外再问一下,如果可行,把这些技能都学了(不要求加满,只要能加那一系的终极技能就行)需要多少技能点啊??大概要几级哦???谢谢了~~~~~

全部回答

    旋风枪战,我建议学集中系,因为旋风枪战的精髓就是防御!是不让怪近身!而如果命中低了,就会导致因MISS太多无法击退怪了。 而且,战士的MISS本来就相当高,不出集中的情况下,打同等级的怪也有大概10%~20%的MISS,如果打高过自己等级的怪,MISS就更厉害了。
       目前看来,愤怒和集中是不可能同时修炼的,因为技能根本不够。
   集中系加满要43点,愤怒系加满要50点,熟练枪要25点(必加),旋风系4个技能要15点(必加),一共是133点,需要132级…… 事实上,集中和愤怒双修是不明智的,因为集中和愤怒这2个状态技能,同一时间只能使用其中的一个。

建议你修集中 因为偶也是枪战 体会得到加集中的好处 完全同意并加一点点崇拜超级大混子 因为他把偶想说的都说了... 不过偶确实米算过这些技能点的点数~认输~~西西

有狼枪才学集中 学愤怒吧

选择集中,绝对没错。

但对于集中和愤怒这2条技能线路的选择上,选择愤怒