话费可透支的么????

怎么电话储蓄卡里的钱不够扣费了,但仍可以继续使用套餐,造成透支的么?那岂不是很危险,万一我中了他的什么圈套,我又没钱还,我岂不是要坐牢了??????怎么办啊??????

全部回答

你好! 一般来说如果你是属于预付费客户,那么你的手机一旦欠费之后,移动会马上给你停机的,而对于那些全球通的月结客户来说,是允许欠费的,欠费之后在下个月结账期之前缴清就是可以的了。 所以你如果你是预付费的客户的话,那么不用担心会透支很多的,一旦你透支欠费了,移动会停你的机的。 祝好运

暂时还不可以,

不要怕,运营商不敢这么无耻的,你可以到信息产业部投诉检举,会收拾他们的。

后付费用户可能产生透支问题,一旦超出运营商规定的时间尚未交清欠费,将会造成停机。肯定会有人催你交费,最严重的是遭到诉讼

预付费一般不会欠费,而后付费可能存在透支情况,一般超出话费达到停机门限的时候,会给你停机的。