你的情感会被“透支”吗?

如果透支了怎么办?能象话费那样预存吗?或者拒绝支出?呵呵,随便问问,大家随便答答吧!!

全部回答

透支了,在心情好的时候还会再生的.

我的感情就象一部自动存款机,只进不出

感情不会透支,只会无力再继续吧?! 感情就像力气一样,是无穷无尽的! 如果你觉得你的感情透支了,那只能说你不想继续了…… 就像你今天工作累了,需要休息了一样!

  问我啊!我估计一写又会很长,算了吧。 但是,还是想简单的说几句,你的问题应该从---- 道,佛,周易,现代哲学等多角度“深入浅出”的来答我觉得才能说的比较清楚。 恩,要是你没什么时间的话,推荐《道德经》给你去看。
   才5千字,别说你连看5千字的时间都没有。 看完了,好好钻研一下,会对你在各方面有很大帮助的。 嘿嘿,到时候你再问问题,我没准就真的答不出啦!。

感情就象一张又厚又大的海绵,有付出,必定有收获。这里面不会有透支一说的。

我想当你感觉到累时可能就已经在透支感情了!