懂弓手的老鸟"请进"----- *_*~!!高分回礼

首先我是普通刚转困难弓手,想练一个强悍PK型的! 第一个问题:练一个攻击型弓手,技能点应该怎么加?什么技能加满,什么技能不该加! 第2个问题:弓手装备用石头加什么属性好?是不是一套装备都是加同一个属性? 第3个问题:升级人物的属性点应该怎么加,全加幸运,还是混合加! 在线等...

全部回答

    第1个问题:先说强化里,体能训练3级,松弛和背包可以不学。上战场的话就学语言(看自己情况)弓件武器专精3级,弓件武器掌握3级。 下面是基本里,碰然3级,缓速3级,精准射击3级,瞄准3级,射击训练3级。
   下面是攻击里的,射手神曲3级,瞄准射击3级,潜能强化3级,震荡射击3级。   下面是特殊里,骨刺3级,快速射击3级,魔法射击3级,跳跃射击3级,魔法躲避3级,磨快3级 (第1个问题结素) 第2个问题:弓加力量,幸运,敏都要加。
  主加幸运。都上5级石头,5力,5敏,5幸运,然后新图石头,武器上攻击属性石头,防御防御属性石头上在衣服上,PK基本无敌(操作很重要) 第3个问题:困难加点不用几力几敏几幸的算着加,升级的时候3力1敏3幸,到了60级洗点,加装备幸运到500就查不多了(头亏的海轮也算上,上的5级石头),剩下补力量和敏,敏在200就OK,剩下全力量。
    就这样了 。

  第一个问题,一楼说得很清楚了。第二个问题,要想PK和上战场,装备很重要。你一定要砸防,体和生命石,要不你还没杀人就被别人杀了。你是练困难的,而且是PK和上战场,那敏一定要多加点,要达到250+,运500+,那力也没法加。
  建议传说装备砸,运,敏,防,体,生命,最好是5级石。第三个问题,升级前32级练力弓吧,因为前期力弓较为好练。32级后可洗点改运弓,穿上32级畏惧装,砸好装备。运弓能在以后体现出来比力弓强。

要想玩成PK的高手,必须要加防御,防御越高别人暴你越少,还有就是生命要多,敏捷 要多,当然最重要的是装备要好,这样你肯定会成为PK王