WX的问题!老鸟来回答,高分送上

我31级WX,想知道怎么才能快点升上高级和装备打什么魂石好{本人不是很有钱,游戏还有300多W充30多块还行的}和怎么才能快速赚钱。请帮忙,谢谢

全部回答

前期不用打什么石头,要是有钱的话就打火石头,去群怪升级!到80级就去下新FB,如果你不到80级就能组到队,那70+就可以去新FB了!!升级超快,赚钱也还行!里面掉8级石头和钱,还有幻仙挖!新FB一直冲到90级,去弄套黄昏装,本人见议一半黄石一半白雾石!如果还想升级的话也可以去新FB,不过那升起来也不快了,不过比群怪快多了!披风一般都是牛皮!

前期升级快就要学群的技能,打血石头就好了,WX主要是群物理怪,到了70级可以组对刷昏黄的材料卖钱了。

个人建议60之前不必往装备上镶什么石头,平时能打出什么就凑合镶上,不必追求高级魂石,因为没有必要。 关于技能,如果你想速升的话,就重点加群技能,推荐斧锤系。把级别弄上去,慢慢的你也就知道该怎么玩了

群怪,卖寻龙。 群怪的话打火红,就群物理的怪 f1放红,f2放蓝,方便 1-6放技能,不然总会按错的

    才31就没有什么地方可挣的了 要到60级 去黄昏刷材料可以挣钱 但是我从不刷黄昏 玩了3个区了 就去过1-1的其他都没有进过 你的问题不是好回答你 讲起来就要说一大段话 装备就打黄石头 血的 WX升级就天天群怪做任务啊 现在我没有换区了 不知道什么样级就开始可以去新FB升级去了 F1我都不放技能的 不好按啊 123456键好按 我都放那里的 F1 F2我都是放药的 你现在级底放群的技能就可以了 想PK就放单技能 我现在不升级了 所以都放单技能。