现在失恋了,觉自己好茫然呀!谁都知重新找一个来代替,忘记过去,可是找不到呀!怎么办呀!

谢谢

全部回答

躲避不是办法,失恋是一种美好的痛苦感觉,好好体味这种痛苦吧.这会让你更加成熟.有投入就会有产出,没有投入感情的爱情,一旦失去,你也不会真的痛苦.一个没有经历过失恋痛苦的人,不会懂得如何去珍惜感情.

你现在做的就是等待,等待着下一个缘份的到来!

你还是不是男人呀?是男人就要对自己很一点!女人是个jb呀!只要你有钱想睡谁就睡谁,只要你有本事,想泡谁就炮谁!

恋爱有成功也有失败,这很正常. 失恋后要认真思考一下原因,更要振奋精神努力工作和学习. 恋爱要等机遇,靠缘分,不急不躁,只要你勤奋努力,是个有作为的青年,这个问题是不难解决的.

不要老把心思放在女人身上,男人应该以事业为重。何况现在女人很现实,有钱还怕没女人吗?

一是“自慰”解决;二是“出家”吧。