魔兽世界兽人坐骑问题?

兽人骑40J的要声望到多少,崇敬?崇拜?60J的那个要多少声望?还有那个虫子坐骑,咋闹的有人说什么开门英雄才能有,啥意思?

全部回答

  本族坐骑随便买~只要你骑术够了就行~不需要声望。
   但是你要骑别的族的就要声望崇拜了~ 骑术是40级到75 需要72G 60级别到150 要800G 70级别可以学习到225和300 分别需要800和5000 那种坐骑是安琪拉神庙里的~外面坐不了~神庙里的小怪就掉~ 开门英雄那只是比较特别,是可以在外面7的! 但是每个FWQ可以说只有一个有的甚至没有! 希望回答能对你有帮助~! 。

    40级骑术75 需要82G 60级骑术150 需要800G 70级骑术225 需要800G 70级骑术300 需要5000G 本族坐骑随便买~只要你骑术够了就行~不需要声望。
   跨种族坐骑需要声望崇拜才可以买。 战场可以刷牌子换跨种族的坐骑。   你说的那种黑虫子。 1楼说得不全对,首先说想拿到那个虫子要做任务,任务大概50步左右。涉及要诸杀20+个BOSS。
  这个任务现在已经做不了了。应该说在TBC前就做不了了。TBC前不是不能做,是没有任何意义。做的人只不过是想拿个那个齐美拉肉的紫色食谱,而不可能得到虫子。  那个黑虫子只有全F第一个完成整套系列任务的人才能获得。
  也就是说一个F有两只,联盟部落各一个。所涉及的BOSS有MC、BWL、ZG中的一些,还有世界BOSS,还有奥卡兹岛和恐怖之岛上的BOSS等等。都要团队才能完成。我们F的拿到那个黑虫子的人在作最后一步开门的时候组了满满的3个团以及一个充当卫队的守卫团(防部落的)。
    所以LZ不要想了。况且如果是新F,甚至4区以后的所有服务器基本都没有人有这个虫子。只有老服会有。所以能拿到虫子的人堪称开门英雄!!!。

有的F有两头黑虫哦~~~合~~~服~~~