买个移动的手机卡号多少钱?在哪里买?非要在移动公司买吗?

1.50元的能买得到的吗?2.还有,网上哪里能买?这两个问题请教大家

全部回答

如果你对号码没有特别要求的话,不需要交号码钱。但必须预交话费。有五十或一百的。如果你想要个吉利号码是要交钱的。不必非去移动公司。报亭,小商店,超市里都有卖的,有时比移动还便宜些。没必要去网上买,弄不好会上当。

神州行的不需要身份证,其他的都需要提供,有的地方冲钱就免卡费,淘宝等应该有卡可以买