现在移动的号码多少钱一个?

我想买一个移动的号码,动感地带的要多少钱一个?

全部回答

    同意“一只快活的猛”,原则上动感地带的SIM卡费(无论是新买或补卡)都是50元,但现在一般都有优惠,如预充100元的新卡只要100元就买到,开通就有100元话费可以使用,有时还会再有话费赠送,有些卡预充50或51元,也是免卡费的,动感地带不存在选号费,但有些售卡点为了获得更高利润,比较好的号码会收选号费,但这可以说是违规的…… 另:有些移动会有某些优惠可以免费获得动感地带,如老用户充100元话费赠送一套新动感地带,也会与某些商家合作搞活动,可以免费获得新卡,因存在地方些的差异,希望能提供您所地城市,也可以直接致电当地1860转人工咨询,毕竟每一段时间的优惠都不一样。

现在办卡大多支付100元,卡里就有100元话费可以使用!或者50元,不同地方有所区别

动感地带100元含100元话费,这是河南的卡品资费

在南京手机号码后四位带4的话,是不要钱买卡号的!预存100元 手机号码后四位不带4的话,卡费10元!预存100元

在重庆预存话费,就可以送

不同的地方就不同价钱,深圳正常价钱是100。但有些私人商家专门选些靓号,把价钱提到两三百块。