身份正重了,解决办法不明白的请看

  如果你是天 连的完家,身份证重了,你可能一会就掉线了(被**给*了),我告诉你们解决办法如下 在防沉迷**里有个修改身份证那一项,你登陆你的帐号后,改一下生分证就行了,(改你朋友的,哥哥的,姐姐的等等都行,关键是不能和你以前写的身份证重了呀,那样的话就改不了呀**会提示你已经填过身份证了) 备注:昨天还不能更改,今天可以改了~希望大家不要困惑了,至于防沉迷时间问题,明天就会解决的。
   如果大家改好身份证,能玩游戏了,别忘了给我顶一下~~我花了50多块钱电话费,问的天 连**的。 删除此人所有帖子 。

全部回答

试了不行.防沉迷系统暂停.!真是恶心的游戏.天天卡就算了.现在还出这种低级问题影响玩家正常游戏.!再说难听点有什么游戏只准玩家注册一个账号的?还要身份证绑定?就为了多赚点钱非要玩家只玩一个号买你们的道具?我真不想骂你们不过实在是太缺德了.!封我号都行.随便你们.!反正是破游戏.你们做不好就趁早关门.!