街头篮球是侮辱篮球的游戏吗?

  如题。 街头篮球几大罪过 1。疲敝了“中国”。聊天不能输入“中国” 2。后卫打别人屁股也能断球。 3。球出后N秒后在空中也会被盖违背科学。 4。突破后,明明应该阻挡犯规,却是带球的人跌倒。用科学的判断应该阻挡的人跌倒。 5。虽然这是游戏但是却挂着篮球的名义,靠篮球来吸引人。
  中国人玩多。世锦赛上输得一塌糊涂。 最后,希望大家不要说什么“你爱玩不玩”类似的话。 因为这个问题以前鲁迅已经用食客和厨师解释过了,如果你这样说。只能说明你的修养差,也许验证了,哪类人玩哪类游戏吧。

全部回答

我觉的'风云四起'说的对啊!!游戏不可能和真的一样啊!!你不玩就不要说街头篮球的东东啊

一句话你觉得好玩就玩不好玩就不要玩咯.

我只说3点,1:加速的人实在是人品太差了!为了游戏的胜利而让自己的为人受人鄙视,值得吗?2:服务器的质量真的不是一般的差,尤其是1区,卡得。。。3:我想不通的是数据到底能说明什么?!拿1区来说,排行榜里平均蓝板都有25.0的!现实吗????!!!!!数据说明一个:你喜欢装B,而妈妈却说:装B的一律干倒~~~

这个游戏本来是韩国游戏,游戏自身是做的还可以的,有相当的可完性,可惜,这个游戏进入中国是被上海的某家比较垃圾的代理公司引进的,目光的短浅和技术以及资金方面的问题,导致现在这款游戏已经完全丧失了原来的魅力,而且服务器质量比较差,卡的要死...不好玩了``

    泡菜就是赚钱出来的速食面 没多少营养 建议多玩点欧美游戏 或者看点哲学之类的书籍 游戏毕竟只是个游戏 这破游戏不改 我们就换 反正我们中国玩家号称网络蝗虫 而且现在网游是买方市场 他不改倒闭是他的事 我们还可以幸灾乐祸 和乐而不为呢?? 这话我喜欢,哈哈~~ 那游戏本身是很好的,但是代理太垃圾了,我们国家的人把精明用错了地方,本应该开发游戏的脑子,硬给他们去弄外国游戏的原代码,弄外挂,搞私服。
    。。 很大程度上,这点丢了我们中国人的脸! 毕竟,我们国家不能普及大学教育,素质和道德与发达国家相比有差别是肯定的。只是光从游戏方面就落后人家好多了,摸摸自己的良心说是不是!!你见哪个国家和地区有见过私服和外挂满天飞的? 反正最后那句话,我很同情潘帅。
  和街球这游戏,毕竟给一个垃圾代理毁了是很郁闷的。  。。 就像街头最新的广告语,“一天不卡球,一天就没有长进!” 我们现在只能希望天联能尽快倒闭,换家好些的代理,,我就很高兴了~~。