现在街头篮球什么组合最流行啊?3V3

全部回答

强C+2个准3分的G就OK了,但也见过,2F和1G的,也不错的

    最普遍的组合就是 1内线(C or PF) + 2外线 (PG or SG) 这种组合,的优点是外线火力强,就算不准,内线强也可以保证板子供应 而次次得3分,会打得对手只能也去打3,甚至出现内部不合。
   而如果己方可以保证篮板,基本上可以把对方拉开10分以上。   如果己方内线防守也极强,甚至可以在前1分钟内就把对方大垮。 (比如偶昨天就打了大约10盘的40:几。
  。。) 这种组合的最大缺点是对每一个队员都有强烈的依赖性。 最大败点在如果外线被防死, 这队组合又没有配合默契, 很容易被盖死 如果内线没有板 外线的压力非常得大。
       甚至极容易发生内乱 这个组合的依赖于内线的板权 和外线的被盖率 如果有绝对板权 只要外线稍微有点奉献精神(比如一些垃圾,为了自己的命中,一定要晃倒才射,或者离的三分线特别近去杀射,这样风险很大,极端容易被盖或者被卡掉球,而命中却很高。
  ) 是绝对不会输的队伍。

破游戏别玩了,还什么组合不组合的,又一个好游戏被糟蹋了. 我就说一句:这游戏永远都是得内线者得天下,新版本更是如此. 垃圾游戏...........

普遍组合:1强内线+2G

最强组合:2C+1PG/SG 前提条件:这三人都是高手。如果你在外面野战,最好别用这样的组合,毕竟外面垃圾要远远多于高手。碰到垃圾的话,这样的组合会输的很惨的