街头毁灭为何因?!我们所熟悉的街头篮球!大家都进来看看!沉思深思!!!

  天天看到有文章说什么自己玩了2年的球龄,从内测就开始玩的玩家,。可是,还有谁记得曾经火暴一时的场景? 1。内测时,没有大联盟,俱乐部之分,也没新手,只有56个频道,而且每个频道都满条。现在呢 2 大联盟之前,没有现在那么多的技能,也没有那么多的道具,最流行的道具,是信仰头巾,和毛巾衣服和裤子。
  最酷的技能是F的转身36度扣篮。现在呢。。。。。。。。。。。。。。。没有加能力的道具,你就别来混。 3 内测时,篮板基本是靠用脚拣,当时刚内测,很多人不会预判落点和起跳时机,有球弹出来基本大家一拥而上,就脚拣球,偶尔碰到上手比较快的,看到有人能熟练的抢板,会引来一片羡慕的赞叹声。
  现在呢。。。。。。。。。。。。。。。。现在呢,,不会板的就等于是菜鸟,把技术和抢板能力划上了等号。 4 内测时,进入房间是不用按"准备"的,进入房间,站着不动,等房主按了开始,在读秒时不退出,就开始游戏了。现在呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在呢,没数据晃晃悠悠1小时,都完玩不了游戏。
  。 5 内测久了,玩的上手了,发现一条规律,谁在我面前用"A"晃人,谁就是白痴,当时,只要对方一按"A",你站在他面前按下"S",就会看到,那人在地上左右打转,自己本人会自动完成抢断。现在呢。。。。,"A"键肯定坏的最快的。。。整个人就像猴子样,左跳右串。
  。难道你的键盘的"S"是坏的? 6 内测时,得分主力靠内线,外线的G,就是防守,偶尔偷袭一下,投个3分。那时的,大部分的人全是刚开始玩,对友之间都互相信任,配合的行云流水。对于一个刚刚接触游戏的新手,都知道团队的概念。现在呢。。。。。。。。。。。。。。。。
  。怎么现在那么的"高手"还在执着于个人主义?好象,穿下球就等于丢了你的脸,你是实力与水平,是不需要队友的,你一个人就能搞定比赛。。。 7 内测时,没有喇叭,私聊的设置的虽然比较麻烦,但还是可以通过QQ等聊天工具,来召集人马,现在呢。。。。。。。。。喇叭的出现,彻底改变了游戏的状况,整天有种,要技术没技术,要素质没素质,就成天在游戏刷喇叭,骂这个,训这那个,B本事没一个,还敢出来大吼大叫。
  。。。几毛钱的东西,好象别人买不起似的。。。。。 还有,,还有,,,太多了。。。说不清楚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (转帖)。

全部回答

     基本同意,我也是一位老玩家,个人觉得街球运营最好的时候就是在内测和公测时,以后每次改版后毛病就越来越多了:卡能力纹身的,卡房的,刷房的,加速的,满天飘的,开挂的,强退的,漫天骂街的。
  。。。。什么鸟东西都有,很多玩家都有这样的体会:游戏时间越长发现自己越不开心,这已经失去游戏娱乐的初衷了,呵呵,现在抱怨这个那个发牢骚都没有用,原因就简单两句话:1。  自己人素质不行,一盘散沙;2。
  代理商贪心不小,能力不行。我说啊最好的解决办法就是~~~~远离他,省的自己精神上找虐,顺带一句,我已经有一年没碰这破游戏了,平时有空就去打乒乓健身,陪陪女朋友上街,舒心多了哈。

兄弟啊!想当年,真的很有意思,因为崇拜那些会跳起来拿板的人物,自己……弄个c用脚都捡不到,后来一气之下不玩c了继续我的pg水平逐渐提高 可是呢?!为了个数据 为了个队友……唉 更新08 400多兆 里面还有100多快钱,不要了! 伤心 现在想找个有前途的网游 太难! 老老实实打魔兽cs吧……悲哀

现在很多人打不过别人就叫加速,都以为自己是天下第一,其实有很多因素的,1:网速,2:技术(靠经验的积累),3:装备

看到 身有感触 震撼 顶 转的好

最开心的时候 就是内测的时候

    要怪不能怪TL(再次声明不是帮TL说话,TL到现在没给我什么)! 这里牵涉的比较多,但是只有玩家才是真正的原因,为什么有那么多刷分的,都是“某些人”发明的,他们恨之入骨!不好好玩游戏,想办法通过其他捷径“牟利”!这是中国人的素质! 你要骂就,骂那些身为和我们一国人!使他们害了我们! 还有卡的问题!我打球卡的时候很少!每次打几乎没有飘的!很多玩家抱怨游戏卡!我认为都是自身原因,只是自己没发现罢了(我曾经问过好几个卡的人,他们的回答都是:在家)! 游戏中最让人憎恨的就是骂人,无理,开挂!只要有中国人,街球的蛀虫就永远存在! 你们得学会生存!!!。