拿一些文章来

800-1000字的作文,随意

全部回答

xixihaha朋友,好久都没有见你了,最近学习很忙吧,运动会开的怎么样? 需要范文,一共帮你找到几千篇,在每一个分类下都有很多,你点击后就出来了,我把网址告诉你,你看你需要哪一方面的就选一篇就行了.祝学习进步.

    中文免费论文地址集锦 一、 综合类 1、蓝之韵论文 门类较全。 2、学生大论文中心 3、蜂朝无忧论文网 门类很全。 4、论文下载中心 门类很全。
   5、论文帝国 二、 教育类 1、教研论文交流中心 以中小学教育为主,基础教育、英语教学文章居多。   2、教育教学论文网 以教育论文为主,包含:语文论文 美术论文 物理论文 化学论文 英语论文 历史论文 德育论文 教学论文 数学论文 音乐论文 生物论文 自然论文 体育论文 地理论文 摄影论文 劳动技术 农村教育 毕业论文 素质论文 医学论文 电子电器学 思维科学 计算机论文 活动课教学 书法篆刻论文 创新教育研究 心理健康教育 西部教育论文 信息技术论文 3、教育论文 4、中国园丁网论文大观 5、北大附小学校教师的文章: 三、 专业类 1、优秀论文杂志 以科技类为主。
     2、论文资料网 以财经经济管理类为主。 3、法律图书馆 文如其名。 4、法学论文资料库 文如其名。 5、中国总经理网论文集 6、mba职业经理人论坛 7、中国农业在线-农业论文 8、体育论文 9、财经学位论文下载中心 10、公开发表论文_深圳证券交易所 11、中国路桥资讯网论文资料中心 12、论文商务中心 13、法律帝国: 四、 论文写作教学类 1、学术论文 其实是学术论文的写作网站。
     五、 博硕士论文 1、论文统计 实际上就是万方的论文统计。
     2、台湾博硕士论文咨讯网 3、北京大学学位论文样本收藏 4、学位论文 (清华大学) ] 中国科技论文在线 论文中国 : 新浪论文网分类: 中国论文联盟: 大学生论文库 论文资料网: 论文下载中心: 毕业论文网: 学位论文: 无忧论文网: 北京语言文化大学论文库: 。

    幸福的真谛 K二10 郑美玲 天空的幸福是穿一身蓝; 森林的幸福是披一身绿; 阳光的幸福是镶一身金黄; 而我们所拥有的幸福却是五彩缤纷的。
   ——题记 幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点热来温暖人们,尽自己的一点光来照亮人们前进的道路。
    骏马告诉我,幸福就是自由自在,无拘无束,可以在辽阔的草原上尽情地奔跑。雄鹰告诉我,幸福就是展翅高飞博击长空,朝着自己的梦想一点点地飞近……哦,原来幸福就是奉献,就是自由,就是为实现自己的梦想而努力奋斗。
   一位老人在回答一个身处困惑中的年轻人的提问时,说:“我可以坦然地回答你我什么时候是最幸福的。  我年幼的时候被父母抛弃,但在孤儿院里我却得到了无数的朋友,那时的我是最幸福的;年轻的时候失去工作,却靠自己的力量开创出一番事业;那时的我是最幸福的;现在的我失去青春,却拥有深受我的妻子,因此,现在的我是最幸福的! 为什么老人能在人生的任何阶段都感到自己是最幸福的?那是因为他从来都不对已经失去的东西耿耿于怀,在他眼里,拥有的东西才是珍贵的。
     蜡烛拥有的是悲壮的幸福,骏马拥有的是豪放的幸福,雄鹰拥有的是拼搏的幸福,而我们所拥有的是什么样的幸福呢? 小时候的我们,能每天都吃好吃的糖果,每天都穿漂亮的衣服就是幸福。
  现在的我们,能和好朋友一起谈天说地,每次考试都能取得好成绩就是幸福。  成年的我们,能找到一份满意的工作,能拥有一个美满的家庭就是幸福。年老的我们能够一家人热热闹闹地在一起吃顿团圆饭就幸福。
  这种幸福虽然平淡、简单,但是却很充实。 陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”是一种幸福,李白的“长风破浪会有时,直挂去帆济沧海”是一种幸福,文天祥的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”是一种幸福,范仲淹的“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”是一种幸福,……既然我们不能拥有一个轰轰烈烈的幸福,那就让我们张开双手拥抱一个个平平淡淡的幸福吧! 在快乐时,能让人感到幸福;在悲伤时,更能让人反思幸福。
    人生时时刻刻都有幸福,需要我们用心体验,人生处处都有幸福,需要我们努力抓住。 岸与岸没有多少距离,只要有桥,或者翅膀;山与山没有多少距离,只要有路,或者脚步;人与幸福也没有多少距离,只要有爱,或者努力,跋涉沙漠的旅人,攀登高峰雪山的勇者,他们从战胜困难到取得成功的经历中感受幸福。
     离开了家,能让你了解家;离开了幸福,能让你懂得幸福。也许经过痛苦的洗礼,才能更深地体会到幸福的滋味。诀这幸福的真谛吧!幸福是自己去寻找的,而不是上帝施给你的。
  只有忍受折磨和痛苦,经历艰难的寻找和探索,才能找到真正的幸福。 轻风般走过 K二10 李婉玲 就算从此潦倒 只要给我一片秀英缤纷的天地 让我躺在上面,安详睡去 从此销声匿迹 我亦无怨无悔 带上甜美的梦 从此踏上一个新的国度。
     蚂蚁部会羡慕老鹰,能够在湛蓝的天空自由翱翔,放飞自己。 沙滩就会羡慕浪花,能够同自己的同伴在大海中追逐,绽放自己恬美的笑容,笑出银铃般的声音。
   昙花总会嫉妒玫瑰,能够享受雨露,在阳光下幸福地开出娇艳的花朵,惹得蜂蝶的翩飞。   …… 它们总在一次次的叹息与羡慕声中将自己一步步地置入死胡同,望不到关山,看不到海洋,让自己从此陷入自卑,在黑暗中一层层坠落。
   飞尽了尘埃,亦有不尽的干涸的黄土。春花开尽亦有灿烂的盛夏。我们又何必凝眉苦于短暂的失去,又何必纠索于明月之缺。  不如放开胸怀去感受美好的景色,享受生活。 铺撒一片芦苇,从此美好、幸福地躺上,酥软地甜美地睡去…… 生活就是这般幸福、惬意。
   与其面红耳赤地斤斤计较,不如就此罢手,接纳他人,也容纳自己。与其嫉妒他人,还不如自己好好地过日子。 放一只风筝,从此在大地上幸福快乐地奔跑。   支一叶扁舟,从此在平静的江上悠悠地寻渡。
   点一盏心灯,从此在温馨柔和的梦幻中梦想。 幸福就这样从此给生活织成一个细腻的网络,贯穿生命的始终。 不再流泪,不再徘徊,不再嫉妒,不再自卑,从此,安闲、静静地,点一盏明灯在心中,幸福地度过此生。
     幸福如梦,是瞬间是永恒 K二9 黄作城 或许生活就是这样,总是对大起大落无动于衷,却被那些偶或飘来的,带着淡淡清香的信笺感动得泪眼婆娑。
   或许生活就是这样。 孤独者总是说,那满天繁星是怎样守护着千年的孤寂,却依旧传递着亘古不变的爱。   但是,佛说,前世五百次的回眸,才换得今生的一次擦肩而过。
   缘分是怎样的一种幸福?我告诉孤独者,寂寞的人应该相扶而不是相怜。 天空的幸福,是穿一身蓝;大海的幸福,是披一身绿;阳光的幸福,如钻石般耀眼;落日的幸福,留下最后的美丽;而孤独者的幸福,要和友人一起去采撷——每一份友情,每一丝快乐,每一片希望…… 依旧是那片澈然晴空。
    丝丝阳光温暖如昔,眼前的一切都是那样美好。其实生活究竟是怎样的,答案就在你眼里,就在你心中。 伊总是对我说,曾经因为珍惜一颗星而放弃了一片阳光;曾经因为珍惜一棵树而错过了整片树林;曾经因为珍惜一朵浪花而流逝了大片海洋。
  唉! 然而何必悲叹呢?幸福不是因为拥有而美丽,而是因为缺憾,才更显珍贵。   对游鱼来说,海洋是蓝天,对飞鸟而言,天是碧海。蓝天碧海都是一样的惊艳,一样的华丽。
  彼此歆羡着,难道不曾注意到自己在幸福中? 于是,我们笑了,虽不能相视而笑。 是的,没了繁星的灿烂,我还有记忆的美丽;没有那棵树的执著,伊还能寻找蓬勃的绿意;没有对浪花的痴迷,我们还可以在大海中感受那一种浩瀚。
    何必把心灵搁浅在一个没有方向的港湾呢? 当小雨将记忆淋成了褪色的风景,还有一种勇气,可以将幸福绚染成最浪漫的梦。 于是,我对伊说,即使命运把我变成一只河蚌,我也会用一生的心血,将刺入体内的痛楚,升华成一颗晶莹。
   于是,我们便开始假如: 就假如那搁浅沙滩的烦恼是生命的底色;就假如生命中的缺憾是幸福特定的节奏;就假如一直未飘落的雪花是缘分天空中装扮的云彩。   “生命中所有的忧郁都飘溢着幸福的芳香”,这只是个梦,愿它比篮球更圆,因为,篮球会变形,会破裂,但这个梦,却像点燃之后的烟花,留下了一瞬间的光景,那就是永恒。
   于是,就有了一种幸福,不是因为拥有,不是因为完美,而是因为那从心灵底蕴逸出来的淡淡的清香。   幸福如梦。 但,只是我…… 。

     上小学时候写作文就是凑字 比如看花 红的绿的紫的白的。。。。一口气把会的颜色全说的(美术老师高兴了)。。。 上中学时候作文就是瞎显摆因为其同学哈韩哈的利害 可我是班上最早听摇滚乐的于是不管什么题目都会千方百计绕到摇滚方面显摆一下我与中不同(当然 其他人根本听不进去) 到了高中为了赢得美女多看两眼的机会 较劲脑汁写点有深度的并且文笔幽默点 也奇怪 从中学到高中老师总爱念我的作文 可我是全年级学习最差的(除去初中全年级的2个弱智) 不过 从不写作业开始唯一写过的东西就是作文啦 也喜欢看别人写的东西(比如信。
    。情书。。日记。。。) 有一篇文章我朋友说写的挺好的 给楼主读读(家用电脑与游戏上的)生命的颜色 俩人之前认识的细节不多说了。。。。。。。。。直接走正题(RO小说) 后来知道木头和我生活在一个城市,不过也难怪,这个服务器的人也就是那么几个城市的,再说现实的东西对我来说没有概念。
     黄昏了,这个时候我们总喜欢站在圣诞树外看着夕阳把整个村庄渲染成红色。 “木头,你说未来的时候能预知吗?” “谁知道呢,也许死亡才是我们唯一可以确定的将来。
  ”木头站在那里,突然语气变得不似以往。他身后的影子拖的好长好长:“猫,我想见你,后天我手术,在市人民医院脑外科。  ”那声音好似从另一个空间传来,冰得让人发抖。 “我没有见网友的习惯。
  ”我说。 “是吗?我以为你会答应。”他笑 “只是不想把网络和现实混为一谈,凡事都有其自己的轨迹。” “对不起!因为恐惧,所以我想见每个我认为重要的人。” “我只是个网上游魂,你不要太认真。
    ” “是吗?呵呵~猫,你不该是个冷酷的人。。。。。。嗯,服事小姐,你见过死亡吗?” “见多了。” “你知道我后天手术的成功率多少吗?” “。。。
  。。。” “30%,哈哈~很大吧。” “如果不做呢?” “随时会死。。。。。  。”阿木格了好久才发出这么一句话。 我深吸一口气,头好痛,大概在电脑前呆太久了。
   “阿木,天堂不好玩,你不要留在那里,地域也不适合你,所以一定要留在着无聊的人间。你懂吗?” “嗯,我知道了。谢谢!可是,我还是希望可以见到你。请你。。。。。。明天一定来” 一直到木木下线,我都没有给他任何答复。
    我喜欢随心情做事,我讨厌凭空许诺。 木木的手术如期进行。在把他送进手术室的之前一刻,我摘下白色的口罩,避过众人的视线,俯身在阿木的耳边说:“天堂真的不好玩,阿木你不要留在那。
  ” 阿木呆住了,好久才笑着说:“原来。。。。。。你。。。还是来了。” 我没有对阿木说过我就是一名护士,因为并不是护士就要选服事的角色。  我也没有过我就在那家医院工作但却不是哪个科室,我想现在阿木终于明白为什么手术前一天多了一个陌生的监护,他终于明白了为什么那个什么也不作只是陪着他的监护会对他说许多的网络故事。
   我看着这个皮肤过于白皙的男孩很灿烂的对看着他的人笑,和安静的在无人的时候望着窗外的天空。  在想他的大嘴鸟还是圣诞树的糖果呢?我看着木木背过身去无声的发呆,看着他剃光柔顺的头发。
  。。。。。 阿木还是选择了那个永远阳光温暖鲜花盛开的地方。 阿木的家人带走了他所有的东西,包括那个摆在病床前的笔记本电脑。我向克实力的护士到了谢然后回家,我已习惯用冷漠的表情代替泪水,木木的离去已是意料之中的事情,我问过医生,他的希望其实根本没有30%。
     夜深了,总也睡不着。讨厌空荡荡的屋子,却又不敢打开电脑。终于,某种思绪让我克服了恐惧,点进游戏,嗯。。。。。。有留言: 猫,你真的没有来。 也很深了,我睡不着,明天手术,我很怕,真的很怕,我想哭,可不能哭出声。
   今天医生派了个监护给我,那个女孩,她给我讲了很多的网络故事,大概她是想让我不去想明天的手术吧,可怎么可能?! 猫,不晓得你穿护士服是什么样子,记得你说过做服事一样可以拿南丁格尔奖的。
     那个护士睡着了,陪了我一整天,很累了吧,靠在沙发上睡了,可我睡不着。 还记得你问我生命是什么颜色的吗?透明的。我的生命是透明的,透过它,我看见了世界的颜色。
  也看见了你,穿越网络,我看见你倔强的守着自己的天堂,像个孩子。 我们不会长大,我们只是在改变。  我们一直是孩子,在受伤的时候才会发现。 猫,你的天堂是什么样子?我可以留在哪里吗? 猫,你一定要幸福!一定要成为最幸福的人。
   木木 秋天的夜是凉的,房间的窗子没关,冷风进来了。   幸福?幸福是什么东西?木木你没有告诉过我。
  我抬手遮住脸庞,躲在电脑闪烁的光晕里。我不想看自己流泪的样子。。。。。。桌上那只装满糖果的玻璃罐在无声的发着光 。