问一个叫我很苦恼的问题

我是170的那边PF.最矮的. 我自信板还可以.能得分.有意识. 可是我才21级.现在打3V3都没人带我.我以前这号打2V2 的.也打了200多场比赛.93%胜率.可是3V3就是没人带 我.一看我就T.也许是我MVP少的原因.我很想找2个好朋 友.技术说的过去的一起玩3V3.我就想问问.有没有人. 一起呢?还有就是为什么T我.难道现在PF在3V3没人带了 吗?

全部回答

坚持吧.我现在就玩的PF ,22级,得分可以到18分左右,板3个多,帽1.2,只要是愿意助攻的PG一般都喜欢和我打,一把可以给他8个以上的助攻.MVP是打出来的,你要老不3v3,永远也不会有,而且2v2和3v3有很大区别.多和高手打吧,水平是被虐出来的.最后建议你买套好点的衣服,说实话,PF 要不买衣服很吃亏.

    关于你说的问题,我只能说,很同情你,也很理解你的心情。 我的第一个号,就是PF,当时为了要个级别,用了“战神”把级别挂到了37级。可是2V2毕竟是2V2,虽然有别的数据可就是没MVP,没办法,现在玩3V3人家最注重的数据便是MVP,因为对于陌生的队友,房主宁可相信你的数据,也不会听你说你是如何如何的会玩,以及有意识。
    老实说这游戏走到这一步,也不知道是好事还是坏事。 虚的,没用的就不说了,我给你提几个建议: 1 不要放弃,坚持打3V3,我个人认为3V3是这游戏的精髓,最简单的讲,正规比赛永远不会有2V2的项目。
  被T了不要紧,记住他们的名字,找机会报仇~~呵呵,玩笑,记住他们的名字是为了以后作为敌对方,你一定要好好表现,让他后悔T了你。  同时最重要的是赢了他,你的成就感相对也较大。
   2 刚开始不要过分在乎数据,见到了高手,不要想着取消,或者退出。跟高手玩不是为了锻炼自己被虐的忍耐力,而是为了跟他学本事,记住,他也是人而已,也许只是比你玩的时间久一点,相信自己,你会有超越他的一天。
   3 活跃一点,健谈一点,除了打篮球还可以交朋友。  多认识几个和你职业没有冲突的队友会对你有很大的帮助。记住,虽然这只是一款游戏,但交朋友就一定要交心,宁可要朋友占自己便宜,也不要想着去占朋友便宜。
   4 多刷房,尽量占到靠前的房间,这样最能避免被T。 希望我说的对你有帮助,也祝你游戏愉快。

等级高点会好些。现在C+PF+G是比较流行的稳定打法。但是你21级恐怕防守外线会比较吃力。