190的PF几级能秒低板,中板和高板?

全部回答

各种板的能力值(只是大概能力值) 秒中低板:78的能力值~! 秒中板:秒板的篮板能力值需要85左右! 秒高板:介于中板和超高板之间,不高出屏幕的最高的板.秒板能力值95左右! 如果非按等级来区分的话 底板16级(不是粘篮筐的那种) 中板30级左右 高板……PF永远秒不了(三分最高板) 回答完毕~!

告诉你个准确的能力值吧. 弹跳90+. 篮板70+. 只要不是高2以上的板.球一弹筐.你就跳.准能秒到. 至于多少级.那还说你是不是会给你的PF买超好的能力衣服.

  呵呵 我也是玩1。
  90的PF的 我没注意是多少级开始(因为我升级很快,小号) 现在25穿闹春 凡是低板全部能秒 但只要是从蓝板上弹起的球 PF至少到等到 32级左右才行 并且还要穿上加能力的衣服 这点是肯定的 我的C16级 蓝板58 PF25穿闹春 还买过2次蓝板训练才58 C 大概是28左右秒 所以依次推断PF在32级左右 穿个能力的 衣服 不是那种弹到屏幕范围外看不见的球都能秒 。