20级PF能秒板??高手进

我同学PF20级+5板(裤子)+5弹跳(鞋子),说能秒板~可能吗??我觉得能力不够啊

全部回答

我来说下吧 总结下答案 低板是完全能秒的 就是在篮筐周围掉下那种低球 位置对球一碰板就按跳 能秒的 中板还不行 高板无论怎么也秒不掉的

站位好的话低板可以秒了!中间的高板就秒不到了!!还有弹斜角的那个高板20的PF都秒不到的!!

在强调一个 他用加速在你这里看是秒板 其实不是 因为你比他慢 20PF不能秒 如果他个个都拿的话 那就是个加速B 走就行了 ~

底板可以秒.我都秒过N次了,不可能说我也是加速吧~~>_<

我倒,楼上的在说什么哟,20PF+5点篮板,等于就是26的PF篮板能力,秒板很正常,换我,低板可以个个都秒 中板要秒。。PF永远不行,管你多少级,看到球弹框后有上升的画面,叫秒啊

已经可以秒中低板了 只是中板秒的稍微有点吃力