为什么 PF 不能秒中板

我的 PF 板能力72 弹跳 88 为什么 秒不到

全部回答

这样的能力。。 应该可以秒了啊。。

    抓板最主要的是卡位```不知道后卫出手时间和方向的时候都要抢好蓝下的万能位置```也就是说 这个位置可以控制3个方向的蓝板```你应该知道是哪里吧``` 而且搞清楚自己的最高点是在什么位置直接影响自己的篮板数量和能力高板靠自己的最高点把握,低板很多时候都要看反应了``` 篮板有2分板和3分板 先说3分板,就是高板啦。
    由于pf弹跳高,所以当3分球不进以后从框架弹起球就变闪光了,这个时候球从很高的地方掉下来,你就应该对自己的角色的弹跳有所预计,最理想的就是在你所在有效篮板区域里当你跳到最高点的时候刚好可以拿到球,一般来说c就算卡到好的位置,但他的起跳最高点没有你高的话,pf冲过去利用高度来拿到板,这就是冲板。
     2分板吧,就很讲究位置确定,什么位置投的2分球不进大概会去什么地方你应该了解好,其实pf移动速度比c要快所以跑到相应位置应该不难,关于秒板就是多数应用于2分球,当球快进入篮框区域就要快跳起了,如果不够快的话,板就一定会输给c,因为c抓板有效范围很大的,一旦你跳慢了,他能拿到球的机会就比你大许多了。
     总体来说影响篮板的因素有许多,网络要好啦,机子不卡,技术要好啦。 多练习就会找到规律的。 PF和C抢板我觉得在某种程度上PF的确占有优势.当然主要看玩家的掌握程度和经验的积累.比如远板的话我觉得主要就是掌握起跳的时间和路线的问题.不能比C起跳快也不能慢很多这个时间差要靠多次的经验来充实自己.本人觉得在C刚起跳后10分之1秒的时间才起跳,即使比C起跳慢 但PF的弹跳完全能让你抢到板,当然起跳时间不仅仅是关键.关键在于卡位,蓝下就是战场.我觉得在蓝下刚好能正面投球而不要太过蓝板的位置就是最佳蓝板落点,不管前后的蓝板总是你的,谁能监守住谁将是蓝板之王. 首先我们看一下篮板的原理。
    篮板越高,抓板面积越大,篮板最高点就是越高。这已经是被证明的真理。我们着重谈一下男C和女C的区别。事实上只要能力值一样,他们就没有任何区别,但是为什么都说女C灵活,跳的高呢?做个推论,假设篮板能力值为41的球员可以拿到3米的篮板,男C和女C同时跳,男C以2米的身高去摘3米的篮板,举起胳膊大约有2。
    5米,这样他只需跳0。5米就够了,而女C以1。9的身高去摘3米的篮板,举起胳膊大约是2。3米,她要跳0。7米才能拿到篮板。因此就同摘3米的篮板,女C就显的跳起高度比男C高。
  看到这里,大家就不要为性别担忧了。 然后是弹跳问题。其实弹跳和篮板一点关系都没有。既然如此,为什么PF还能和C拼抢篮板呢?那是因为他们篮板差的不是很多。  举例来说,为什么1级G和F没法抢篮板呢?那是因为10点的篮板值连近投板都秒不了,还谈什么篮板呢?F同样秒不了,但是他的篮板值是20点,也就是说篮板高度差了一倍。
  C能拿10米的篮板PF就能拿8米的篮板了。还有一个推论,只要球在你篮板最高点之内,任何人和你抢你都不处于劣势。  这就是说,只要球在后卫的篮板最高点之内,后卫一样可以拿到。
  SF也一样。但为什么实际上FS总争不到篮板呢?那是因为分球的存在,分球永远要快于篮板,但分球的高度没有篮板高。再看看弹跳是否决定起跳速度。身高1。9的女36C弹跳为39。同样身高的男30SF弹跳53,如果弹跳决定起跳速度的话,那么C不用分球去抢近投篮板就永远抢不过SF。
    这是不可能的。所以C不用去想弹跳不够的问题,PF可以和C拼抢篮板就象PG可以和SG拼3分一样,但是强板永远属于C,强3分永远属于SG。 最后谈一下在网速不卡的情况下抢篮板。
  首先要明确,篮板球不是总能抢到的,也许刚开局头两个篮板你没抢到,就认为下次要早点跳,这样反而会失去自己的节奏,甚至无人篮板都抢不到了。  那么高手是怎么抢到篮板的呢?两个C抢篮板,其中一个C连续4个板没抢到,但他依然节奏不变,终于在第5个篮板出时拿下了。
  而另一个C因为第4个篮板没拿到而改变节奏,结果后面的也没抢到,这说明平和的心态十分重要。再来看看如何去抢篮板,不要相信篮板球分瞬板,鬼板,飘板什么的,要记住,只要你在第一时间抓球,那球就是你的。
    为什么加速后卫可以秒高板?因为他的篮板值虽然低,但他比别人先出抓球动作。不论你在什么地方,用什么姿势,只要比别人快一步抓球,那板就是你的。但这一切都建立在落点预判上,预判到落点就要卡位--记住不要卡人,要卡球位。
  因为人是动的球位是动不了的。卡住球位后对方只要去拼抢篮板就会自动被你卡住。  被卡住后轻则跳不起来,分球按不出来,重则直接倒地。要明确,篮板球飞的方向和球筐之间的位置都叫球位,而抢篮板的最佳位置就是在篮下正前一点的地方,这个位置可以抢到很多方向的篮板球。
   两侧的多次弹框板,1级中锋可以在最后弹框结束,球有个小的上升这程,这时你起跳,也就是提前点跳,你就能秒到。   要想秒板,就不能用卡位,楼上的在说鬼板,方法都不对。
   卡位技能。男性中锋最爱用的东西。游戏设计上,因为女性角色的起跳速度要比男的快,所以大多数的男的就只好用卡位保住位置。但用了卡位,会降低起跳速度,所以卡了位的人,一般秒不到板。 要想鬼板,就是反板。
    两种方法,卡住球的路线位后,对手起跳时,你松开W,按D。球必须在最高点做动作,如果你的对手没跳,你也抢不到。 另一种,你不管什么板,直接在篮框下卡位,球到最高点就松开W的同时按D,无视方向和距离。
  很无敌吧,篮板能力上85才行。你学会这个可以虐死大部分的菜菜了。  当然我自然也有破这个的方法,等你加到100分再考虑。 秒板不是等级和能力到了就行,是经验的体现,方法只是提前跳,那提前多少跳,哪种板提前多少,这个只有你自己去练,进攻板的低板可以在球弹框之前一点点就跳,你没经验,你能知道是什么板。
   秒板:指的就是球弹框为一个点,此点以后的画面为球在玩家手上,这就是该玩家秒了板。  秒板的方法就是上面说的提前量的问题。好好练习,听不来的。我说再多也没用。 回到上面,我说破第二种反板的方法,已经说过,反板前提是卡位技能,卡位这个技能,只有屁屁所对一面有效,而且要贴住别人。
  这种反板的坏处在于,占据位置小,对手可以有活动空间,这时,你只要快速拉开一点距离(很重要,大多人反应不过来),不和他贴身,球到最高点后冲板就能破,因为他用了卡位,起跳必然会慢些(不是很明显,但要的就是这点差距。
    ),你也用出了同样的冲板,肯定比他快,没有贴身,他的卡位也就等于是无效。但前提是,你的能力可以和他抢到同等高度。弹跳能力要和他的差不多。 方法是这样,你自己还是要多练习。
  不是有了方法就无敌。 这些方法楼主是否有用,还得楼主自己去体会! :) 祝你好运! 。  。

他跳得高拿不到中板,只有拿高板的

多练练,找垃圾的练 这能力应该能秒

这样的能力秒区区中板决对没问题 不会秒就不要说不能撒

摆脱````你不会秒不能说PF不能秒吧. 39级PF.好点的装备都能秒高2了`.` 更何况区区中板```