影子45的C想求技术和FS各10个的主要技能是哪些???20分送上

本人目前 不想学训练, 积分太少, 只想学技术和FS的10个主要技能, 谢谢.我是影子CC

全部回答

  我是这么装备的,你参考下吧 技能:faceup,ss,卡位,抓冒,虚实,大梦脚步,补篮,补扣,掩护,分球 fs技能:切西瓜,自由翱翔,睿智,拦下单手投篮,360上篮,死守2 单手大力补扣,空中灌篮,强力篮板和强力盖帽 空中灌篮不和pg打可以换成别的,所有技能都是用积分买的,没有点券的,打起比赛也不吃亏 玩C是比较实惠的职业,不用花太多的钱,不想G,必须买背2 以上技能全部用积分买,竞技实惠,而且C这个职业用起来比较爽 希望对你有帮助。

    给你点建议吧。其实玩C是最花钱的,训练不买。我不说什么,不过我是什么都买全。10个技能格那是紧紧够用。 FREE STYLE 10个在31前是足够了。31后如果你想牛B。
  那起码要15个格。楼上2位学者在技能方面说得不错,这几个是必须的,不过现在出了C和PF都有的后仰投球(名字不记得了)。  那个技能还算可以。 因为再为一个C,不紧紧要抢到篮板,还要得分等的一系列配合球队。
  所以技能很多都非常有用。当然我知道会很多鸡蛋丢过来。不过我告诉你,C抢板外,另外一个作用就是得分。C的得分非常稳!在篮下,C配合一系列的动作得分,一场拿20多分,4~8个板这是非常正常。  前提下是队友要传球给你,还有就是你要有一系列的得分手段,要不被盖死。
  什么一系统的得分手段,我这里简单说几个吧。双大梦,大梦+虚实,还有如何用旧接新技能后仰。等等。非常非常多。你练得好,你可以对住任何一个人说,一场球你能盖我2个就当我输了吧。所以我在技能方面,除了举手投降那个技能(因为技能格不够了)没装外,技能我是全要。
    其实技能出得来就看你如何利用和发挥。 你可能认为我说了等于没说吧,当然了。我不打算要你那些分。只是告诉你,要玩C省不来。娱乐的话其实C必要技能也非常多人说过了,我这里不重复。
  你GOOGLE BAIDU搜一下,一大堆。多找些资料,很多人说的那些技能也就是必要技能了。  不过要玩牛C,满槽是非常正常的,我打算买下第4个技能槽,因为别以为举手投降没用!他很大方面抑制了对手的命中的!还有以后出新技能。
  3槽4槽C是必然的趋势!。

技能 卡位 FACE UP SS 虚实 分球 勾手 大梦 盖帽抢断 掩护 补篮 FS技能 死守2 死守 强力帽子 31的空接动作 360上蓝 切西瓜 大风车等一些上蓝和扣篮(FS里的上蓝 蓝下投 灌篮这些你自己选吧)