出国留学租房注意事项有哪些?

全部回答

    美国:   对于申请美国留学的同学们而言,你可以在住学校宿舍,也可以在外租房。与国内正好相反,美国大学住校虽然省心、安全、方便,但在费用上相对比较昂贵。 美国留学如何租到房子 ?英国:   有些英国留学生到伦敦租房时,会碰到很多问题。
  有些黑心的二房东,把自己应付的房租推到英国留学同学们身上,或者有其它无理的要求。   英国留学生初到伦敦如何租房 澳大利亚:   初次去澳洲留学的同学们在租房时要留心假房东。
  假房东一般先是策划骗局吸引留学澳洲的年轻人,收取了最低的保证金或房租。到结果会发现,事实房子根本不存在。 澳洲留学生租房谨防假房东 澳大利亚:   出国留学很多学生会选择租房子,特别是澳洲留学生。
    那么,申请澳洲留学的同学们怎样可以租到合适又划算的房子呢? 留学澳洲中介租房手续信息 德国:   初次到德国留学的同学们,一般开始是选择租房。而德国大学的学校宿舍不贵也不便宜。
  当德国留学生在熟悉身边的环境之后,就会考虑私自租房的情况了。 。