合肥交通事故快速理赔办理流程有哪些呢?

全部回答

    1。快速处理程序:凡符合单车物损在2000元以下且事故各方车辆均在本市投保交强险的,由保险公司在交强险范围内直接赔付; 2。
    事故处理民警处理:事故车辆未参加保险或在外地保险,或虽在本市参加保险但经保险公司或评估机构核定,实际损失超过2000元的,驻快处服务中心事故处理民警应根据当事人填写的《协议书》、《道路交通事故台账系统》的记录、车物损失评估单、驾驶证、行驶证、车辆损坏部位照片以及相应的调查情况作出《道路交通事故认定书》,再由保险公司根据事故责任按照商业保险的规定理赔或由责任方直接赔付。