北京市西城区玉桃园护养中心地址及收费标准有哪些呢?

全部回答

   玉桃园护养中心成立于2009年,是一所街道办养老机构,建筑面积1038平方米,拥有床位100张。以无传染病、精神病,60岁以上需要护理的养老服务机构。配有全科医生、护士及护理员,提供以老人为中心的护养服。

     服务对象为:为半自理和需要全护理的老人营造家庭护养氛围,促进这里的老人延年益寿。   收费标准为:2500元?4500元,通过专业的技能、护理水准为半自理和不能自理的老人提供养老、护理、康复、医疗、等服务项目。