请问专家.有一辆2001年的桑塔哪2000时代超人营转非的.3万元能买吗?谢谢.

全部回答

    按说时代超人这款车无论从制造品质上还是客户口碑上都不失为一款深受大众欢迎的款型。如果是非营运的黑颜色车,二手车市场上现车价在6万元左右。但营运车就大打折扣了。按国家规定营运车转非营运,使用期限仍是8年而且是强制报废,不予延长使用期限。
  此车已使用了近7年,还有1年多就面临报废,如付出过多的代价是很不值得的。  就看你买车去干什么。如去顶帐没问题值,如当地车管政策疏松,不用年审开黑车没人管,多用几年也值,如想不找麻烦给自己家庭添置一项财产,那就免了吧!从正常角度看,此车因身份不好在市场上也就值个2。
  5万元。

我看还行,我朋友有个96年的普桑还卖2万多呢.

我觉得有点贵了,营转非8年报废,还能开一年多,就得强制报废,你要是买非营运的二手车开一年多卖了,也赔不了两万呀!

2W可以考虑,3W太多了