威望高有什么用?

威望排名高有什么用?

全部回答

    声望高的话可以加大接到绿色任务和传说任务的几率,如果声望够的话还可以在当地村长处得到罡气/九阳装备。
     7侠镇:九阳衣服(加生命) 梦山村:九阳头盔(加生命) 杏子林:罡气衣服(加防御) 八里庄:罡气鞋子(加防御) 十八里铺:九阳鞋子(加生命) 烙印之塔:罡气头盔(加防御) 奖励: 要求荣誉声望: 30级装备 200+ 40级装备 800+ 50级装备 2900+ 威望高精练成功率提高,并且上升一个台阶后可以去七侠知县那里得到一个吸星武器攻击+42!品质是极品。

换装备啊~~~~~~~~~~

每一个村子声望越高就可以换到极品装备...一直可以换到80级的极品装备

    根据在排行榜上座次不同,玩家会获得相应的特殊称谓,而奖励的好坏则直接取决于这些称谓的高低。朝廷的奖励每周四下午16:00到周日晚上24:00会颁发,颁发的对象只限于上一周内满足条件,并在本周内拥有排行称谓的人,如果你领取了奖励但不继续努力,那么也许下周你就会跌出排行榜,同时也不会再得到朝廷的奖赏了。
     威望: 仁者无敌 五张轩辕录残页(双倍经验符) 国士无双 三张轩辕录残页(双倍经验符) 侠之大者 二张轩辕录残页(双倍经验符) 泽被苍生 精炼石 10 个 名震江湖 精炼石 5 个 声望: 巨侠 传说品级装备 豪杰 传说品级生产材料以及完美精炼石 2 个 名士 完美精炼石 2 个 侠客 精炼石 10 个 善人 精炼石 5 个 。