加入NBA的的方法

想加入NBA,不知道怎么加入

全部回答

~~!不会吧,有这几个,第一,你去美国上学,参 们的大学比赛,有突出表现~! 第二,你能进入国家队,在国际大赛中有突出表现~! 第三,去NBA官方网,去玩NBA经理人游戏,呵呵~! 第四,去下载一个NBA2008 游戏,编辑一个自己出来~!呵呵~!

上面不要激动,楼主说加入NBA,没有说要到NBA打球!!! 可能干别的工作啊.楼主也是,不要光想打球,去干别的工作,也是加入NBA

这个,像NBA在中国有球探,他们会去看一些比赛,把所以他们认为有用人的数据统计起来,然后从他们之中挑选最好的

花点钱请个经纪人,去NBA联盟申请

你有很强的实力.能进国家队,而且在CBA中能轻松的拿下30分10个板和10次助攻以上的技术统计.在国家队能分担内线的压力.且又是一名防守高手,年龄不到22.进NBA就不远了.

你是谁呢?就告诉我一个吧,薛玉洋?唐正东?你是国家队的?