如何速成篮球技术?

如何速成篮球技术?本人年龄16岁,从小踢足球,从不打篮球!身高178CM,请问如何速成技术?要多长时间?谢谢

全部回答

   首先当然是兴趣了,如果你的兴趣是足球,最好不要改变项目,扬-科勒就是很好的例子。
   什么运动都是常年积累的,没有什么速成的技术,唯一你可以感到高兴的就是,足球与篮球同是球类运动,在基本功的训练上还是有些相同之处的;至于更专业的篮球技术的训练,如果你真的感兴趣,建议你参加学校的篮球队训练或者参加假期篮球训练营,但前提是你真的感兴趣,否则没什么快乐可言! 祝愿你有个自己喜好的运动!。

多點去?W?﹐多點去了解。?籃球是你的朋友。

    根据我多年的经验,要打好篮球,并成长为一名巨星,你必须做到以下几点: 1。保证自己在街头篮球里有充分的上场和持球时间,打出名声,吸引球探的目光; 2。参加NBA选秀,顺位一定要靠前; 3。
  进入NBA后,多和退役球星联系,逢年过节给当红教练以及有钱的球队老板打 个电话; 4。    签订巨约后尽量保持低调,最好去做个膝关节手术; 5。

  尽量申请人口众多的国家国籍,以便保证全明星选票进入前5; 6。一定要拒绝国家队的召唤,保持夏天的充分休息; 7。抵制毒品,关爱儿童,有事没事就去做些公益活动,不要吝啬签名,不要拒绝美女 的眼神,不要在乎服装禁令,不要害怕拉登 。