诺基亚5300到底能不能下载电子书来看啊?

诺基亚5300到底能不能下载电子书来看啊?谢谢了!

全部回答

你到 网站下载个moto-txt软件。 安装方法:解压缩包后得到moto.jar moto.jad 二个文件;将文件复制到受机中,运行即可。 我昨天试用的,好用。

“掌中影音伴侣”,是一套互联网上的视频的共享平台,和一款基于互联网的视频工具,它的用途就是为手机、MP4、PSP、Zune、MP3用户提供一个集下载,分享,制作及转码视频到设备的工具!它还可以MP3搜索下载、影音剪辑、手机图铃DIY、摄像头卡拉ok、MTV个人录制制作!支持土豆.56.酷6.6房间.新浪视频下载的软件。下载使用全部免费,支持多种文件格式哦!

可以看得,不过要下载一个moto-txt文本阅读器,现在版本是3.10的,我就是用的这个,可以看txt格式的

5300可以下电子书来看,我相信你也是很想看书,更想知道在哪里下对吧.如果你图方便,见意你用手机上网来下电子书.我通常在WAP.3G.NET.CN,用手机输入这个网址就可以.这里面有蛮多的书.或者你可以通过电脑下载下来,在装入手机看.那电脑上的网址就多了.例如: 这里面有蛮多的书.我以前常来.

5300不支持txt也不是智能机,但可以下载Java电子书或用手机软件看,流行的有百阅、手机大头、GGBOOK等

能的 支持JAVA 你需要下JAR 格式的电子数