怎么打开电子书

我的手机是NOKIA5300的 我的怎么不看电子书呢 从电脑下载到扩展卡里 就打不开 谁可以帮我一下 谢谢

全部回答

试一下anywiew这个软件,很多文件格式都可以看的

额... 楼上所说的那个软件还不错 可以试试 还有就是熊猫读书也挺好使的 一般诺基亚的手机看小说都是要JAR格式的 不知道你是不是下的TXT格式 可能是格式错误了吧 如果是TXT格式的电子书 用anyview或者熊猫读书打开就好了 你可以下载个看看 呵呵

下载软件手机顽童,可以打开JAVA格式的电子书。如果是txt格式的电子书直接放到电子书目录下就可以看了。