奇迹世界游戏能赚人民币吗?

奇迹世界游戏能赚人民币吗?我想知道这个游戏赚人民币不,我看5173上有卖奇迹世界的游戏币非常多还值钱,不知道着游戏是不是样挂几打钱啊?要是的话练哪个职业最赚钱啊

全部回答

目前没什么希望了,要在一款游戏里赚到RMB就要一开始就玩,最好是内测,现在已经没什么希望了,不过你不要急我告诉你个好办法,如果在你是上班没很多时间玩的人,这种办法是最有效率的,单风险也不小,就是在5173上看到便宜的就买下来,再反过来高抛,最好是在游戏里事先谈好价格,这样价格还能再低点。

一切 皆有可能的

赚钱?不是在搞笑吧。这游戏您要能保证玩好了不花钱我都佩服您。

游戏币贬值了,估计很难卖出去了。 九成就是这样,让玩家什么都去商城买。要不杂赚钱呢?

5173上挂游戏币的多了,有能卖出去的吗? 游戏也要考虑市场需求,玩的人多的游戏,游戏币销路就好,辛苦点就能赚到钱。 有挂的游戏玩家就少了,游戏币贬值,游戏里也没有不劳而获。

很简单就两个字 .......................可以................................... 现在很多游戏只哎哟你完的好了都是可以转人民币的 只要你努力