浙江在哪打工比较好

我是一名应届毕业生,我想请问大家浙江省哪个地方比较适合打工?我是学动物科学的本科男生

全部回答

    其实去哪里都一样的! 如果你只是要求做普通工作的话我建议你去浙江,那边工厂比较多,工资最开始可能在一千左右。在一个工厂做上半年左右,你学好技术,一个月可能达到一两千,但是要看你一去的时候入职的是什么类型什么行业的厂。
   外出首先要为租房子准备钱,然后至少得准备两个月的生活费,因为你什么时候找到工作也不知道。  假如是一个月左右找到工作的话,发工资也得一个月后。所以你可能要拿一千多吧,除了车费外。
   浙江那边生活费用会低一点。但如果你要去深圳、上海、北京这样的大城市的话,费用就要更多了。 外出时自己备一些常用的药,衣服最好拿两三套换衣服的就好,出门在外不方便。具体的,要看你自己和你要去的地方的情况而定了。