100天宝宝拉绿屎,怎么回事啊?(急)

如题!——都有3天了,还有酸腐味道。请有经验的JJMM指点!

全部回答

一班来说拉绿屎不是大问题,有的人说是上火了,有的人说是消化不好,100天应不是消化的问题,如果只吃奶的话。如果拉黑的和红的就有问题啦

颜色不重要,只要宝宝精神好,大便里没有粘条就行。实在不放心,就检测一下大便,没有感染的话给他吃点妈咪爱,如果稀就吃点思密达,我家宝宝吃了会好些,但不治本。六个月以后就慢慢正常了。

1.有内火,可以喝点清火宝; 2.吃的奶粉里含的铁宝宝吸收不了.

拉绿屎的话是不是跟你吃绿色蔬菜有关系呀,应该没什么问题,可以让他吃妈咪爱.

有可能是喝风了,见老人把手搓热乎乎的暖肚脐和护盖搭.你也试试看.祝宝宝健康成长!

是消化系统的问题。属消化不良