有请梅岭雪痕大师

男,2007年10月29日(公历)11点22分在衡阳出生,父亲姓谭,请大师根据其命理取名。谢谢!

全部回答

    公历:2007年10月29日11时22分  农历:丁亥年[屋上土]九月十九日 寒露:2007年10月09日00时37分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  立冬:2007年11月08日03时32分     起运:命主于出生后6年9个月23天18小时开始起运 交运:命主于公历2014年8月22日5时交运      劫财    偏财    日主    枭神      乾造:  丁     庚     丙     甲     (辰巳空)       亥     戌     申     午            壬七杀   辛正财   庚偏财   丁劫财        甲枭神   丁劫财   壬七杀   己伤官              戊食神   戊食神         旺衰:  绝     墓     病     帝旺    纳音:  [屋上土]  [钗钏金]  [山下火]  [砂中金]  神煞:  [年干]  天乙贵人        流霞    天厨贵人                   金舆    禄神    [年支]        寡宿    劫煞                           绞煞          [月支]              月德贵人                         天德贵人        [日干]  天乙贵人        文昌贵人  羊刃      旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生   纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金] 十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀    大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  八字身弱,应以木火为用,行运甚佳!笔画数可用1、2、3、4、9划(包括11、12、13、14、19……)。
    参考名字:谭智亮(19、12、9)。