请大师起名并测一下命理,多谢了!!

  出生年:1997年  性别:男  占事:命运   起卦方式:电脑自动      线上排盘系统 公历时间:1997年8月3日11时20分  星期日 农历时间:丁丑年七月初一午时 干支:丁丑年 丁未月 丁丑日 丙午时 (旬空:申酉) 神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥    离宫:天火同人(归魂)     艮宫:山火贲 六神 【本  卦】          【变  卦】 青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 应 ?蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水  勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 麻烦各位老师给男孩起名,姓霍,再请费心分析一下他的命理发展和注意事项。
  谢谢!。

全部回答

应帖主邀请以作预测,现以发至你的邮箱里.

此命丁火生于夏末,四柱比却众多,当以身旺论命。 此命不计藏干,缺金、、木,以水、金、土为喜用。 霍泓文 霍镜宇

摇卦是多余的。从命局看,丙丁火旺,又行火运,恐怕青少年时代会多灾多难(多半与火有关,如发烧、烧伤、烫伤之类)。故需要水来压火,如居住北方、名字中带水等等。 参考名字:霍星海。笔画16、9、11,五格17、25、20、36、12,干支己卯、壬申、甲戌、己亥,身旺财旺官旺,由多灾之命转变为官贵之命,且弥补命局水弱的缺陷,当属吉名!

五行不缺。偏旺。当以食伤生财为用。官杀为喜。 此名字补水最好。 39岁之后上好运。一生财患得患失。

起名字一定要有意义! 命理发展和注意事项就不必了吧!

这么。。。谁敢给起?