有请梅岭雪痕大师

大师你好!又有新困扰要麻烦你了,挺不好意思的!结婚到现在,婆婆总催着生小孩,每次回家都要面临这个问题。因为我参加工作不是很久,还因为我的工作是每天必须面对电脑,所以我自己不是很想现在生小孩,但婆婆可是急得要命,我又不想让她太失望,真是左右为难!大师,几时生小孩为好能不能算得出的?真的很想看看命理中有没有这样的算法的?期待大师的回答,谢谢!!男:1981年3月14日卯时,女:1983年3月12日辰时(都是农历)

全部回答

  女:癸亥、丙辰、壬午、甲辰 4岁起:丁巳、戊午、己未 女命子女看食伤,甲木食神现时柱,长生于年柱,吉!今年正是食神逢长生之年,生孩子正合适。现在如能怀上,也要等到年底或明年正二月间出生,那时春天木旺,应当是合适的。
  看来你婆婆催你要孩子你应当尊重她的意见,让她早点享受天伦之乐,也让你自己早点体味做母亲的喜悦!至于电脑,你有喜之后能够少用就尽量少用,实在不行也不用担心,因为电脑显示器的辐射危害性应当不是很大的。
  祝你一切顺利!。